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Tortini al cioccolato al latte

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

150 g di CIOCCOLATO AL LATTE

50 g di BURRO

75 g di FECOLA DI PATATE

75 g di ZUCCHERO

2 UOVA

Procedimento

Spezzettate il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria col burro. Trasferitelo in una ciotola e mescolatelo coi tuorli, tenendo da parte gli albumi, lo zucchero e la fecola. Montate gli albumi a neve e incorporateli delicatamente al composto, con movimenti dal basso verso l’alto.

Versateli in sei stampini imburrati e infarinati e fateli cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti (fate la prova dello stecchino che deve risultare asciutto perché la cottura sia completa).

Fate raffreddare e sformate i vostri tortini al cioccolato al latte, che risulteranno croccanti in superficie ma morbidissimi all’interno.

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Una risposta a “Tortini al cioccolato al latte”

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