Biancomangiare con granella di nocciole

Biancomangiare con granella di nocciole

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 6-8 porzioni:

3 fogli di COLLA DI PESCE

250 ml di LATTE

30 g di ZUCCHERO

2 cucchiai di aroma FIORI DI ARANCIO

150 ml di PANNA DA MONTARE già zuccherata

GRANELLA DI NOCCIOLE

Procedimento

Per preparare i biancomangiare con granella di nocciole innanzitutto fate ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 5 minuti.

In un pentolino scaldate il latte con lo zucchero mescolando continuamente fino a sfiorare il bollore. Spegnete aggiungete l’aroma fiori di arancio e la gelatina strizzata e mescolate fino a farla sciogliere. Lasciate raffreddare.

Montate la panna e unitela delicatamente al composto.

Distribuite nelle coppette o nei bicchieri scelti e mettete in frigo per almeno due ore.

Al momento di servire cospargete con granella di nocciole.

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)