Frittata al salmone

Frittata al salmone

La frittata al salmone è un delizioso piatto, facile e veloce, perfetto come antipasto o come secondo.

Prepararla è davvero semplice, e con pochi semplici ingredienti.

Potete cuocerla tanto in forno, quanto in padella, a seconda del vostro gusto o del tempo a disposizione: leggete la ricetta della frittata al salmone che trovate dopo la foto 😉

frittata al salmone

Frittata al salmone

Ingredienti

8 UOVA

100 g di SALMONE AFFUMICATO

1 PATATA lessa

2 cucchiai di GRANA PADANO grattugiato

OLIO EVO

SALE

Procedimento

Rompete le uova in una capiente ciotola e sbattetele con un pizzico di sale.

Riducete la patata lessa a dadini e il salmone affumicato in striscioline.

Aggiungeteli alle uova, unite il formaggio grattugiato e mescolate a fondo.

Oleate il fondo di una tortiera da 23 cm di diametro.

Versatevi il composto di uova e salmone e cuocete in forno caldo a 180° per venti minuti.

Sfornate e lasciate raffreddare (in forno la frittata si gonfierà ma si riassetterà raffreddandosi).

Servite la vostra frittata di salmone con dell’insalata fresca.

Chez Bibia

frittata al salmone gp

Ti potrebbero interessare anche:

farfalle al salmone

 

Farfalle al salmone

 

 

tris di antipasti di mare per le feste di Natale

 

Tris di antipasti di mare per le feste di Natale

 

 

spiedini di salmone

 

Spiedini di salmone

 

 

salmone mandorle e menta

 

Salmone mandorle e menta

 

 

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)