Prepararla è davvero semplice, e con pochi semplici ingredienti.
Potete cuocerla tanto in forno, quanto in padella, a seconda del vostro gusto o del tempo a disposizione: leggete la ricetta della frittata al salmone che trovate dopo la foto 😉
Frittata al salmone
Ingredienti
8 UOVA
100 g di SALMONE AFFUMICATO
1 PATATA lessa
2 cucchiai di GRANA PADANO grattugiato
OLIO EVO
SALE
Procedimento
Rompete le uova in una capiente ciotola e sbattetele con un pizzico di sale.
Riducete la patata lessa a dadini e il salmone affumicato in striscioline.
Aggiungeteli alle uova, unite il formaggio grattugiato e mescolate a fondo.
Oleate il fondo di una tortiera da 23 cm di diametro.
Versatevi il composto di uova e salmone e cuocete in forno caldo a 180° per venti minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare (in forno la frittata si gonfierà ma si riassetterà raffreddandosi).
Servite la vostra frittata di salmone con dell’insalata fresca.
Ti potrebbero interessare anche:
Tris di antipasti di mare per le feste di Natale