Pochi, semplici ingredienti mescolati ad arte, un formato di pasta sempre gradito, una ricetta facilissima per la gioia del palato di grandi e piccini.
Quella che trovate dopo la foto è la ricetta delle farfalle al salmone che preparo io 😉
Farfalle al salmone
Ingredienti
350 g di pasta formato FARFALLE
200 g di SALMONE AFFUMICATO
1 SCALOGNO
30 g di BURRO
½ bicchiere di VINO BIANCO secco
1 cucchiaio di SALSA DI POMODORO
200 ml di PANNA DA CUCINA
PREZZEMOLO tritato
SALE
Procedimento
Tagliate il salmone a pezzetti.
Pulite lo scalogno e tritatelo.
In una padella fate rosolare lo scalogno con il burro, quindi aggiungete il salmone.
Mescolate fino a quando il salmone diventa di colore più chiaro, quindi sfumate col vino bianco.
Unite la panna e la salsa di pomodoro, aggiustate di sale, mescolate e portate ad ebollizione (ci vorranno pochi minuti), quindi spegnete.
Cuocete la pasta al dente.
Mescolate a fondo la pasta con il condimento preparato.
Servite le vostre farfalle al salmone con una spolverata di prezzemolo tritato.