Spiedini di salmone

Spiedini di salmone

Gli spiedini di salmone sono uno sfizioso secondo piatto a base di pesce facile e veloce da preparare.
Il salmone è una vera e propria prelibatezza gastronomica, si presta a tante preparazioni in cucina ed è ricco di Omega 3, fosforo, ferro, calcio e tante proteine. La sua carne saporita, delicata, morbida, ma compatta ne fa un pesce pregiato molto versatile in cucina.
Leggete come fare gli spiedini di salmone con la ricetta semplice che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gSalmone
  • 100 gValeriana (songino)
  • 125 mlYogurt bianco magro
  • 1 cucchiaioMaionese
  • Succo di limone (di mezzo limone)
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Mondate l’insalata e fatela asciugare. Scaldate una piastra di ghisa a righe su fiamma vivace.

  2. Tagliate il salmone a pezzi e infilateli sui bastoncini per spiedino. Spennellateli con un po’ di olio extra vergine di oliva e salateli.

  3. Cuocete gli spiedini sulla piastra, rigirandoli delicatamente e spesso fino a cottura. In una ciotolina emulsionate lo yogurt con la maionese e il succo di limone.

  4. Servite gli spiedini di salmone sull’insalata, condendo a volontà con la salsa allo yogurt preparata.

    Chez Bibia

Note

Scopri altre ricette di mare QUI.

Diventa fan di Chez Bibia su facebook e non perderti più nemmeno una ricetta: basta cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” 😉

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *