Formaggio pangrattato e aromi per rendere deliziosa la vostra carne, non perdetevi questa velocissima ricetta!
Fettine di vitello saporite
Ingredienti (per 2 persone):
200 g fettine di VITELLO tagliate fini
4 cucchiai di OLIO EVO
1 cucchiaio di GRANA PADANO
2 cucchiai di PANGRATTATO
½ spicchio di AGLIO
1 cucchiaino di PREZZEMOLO TRITATO
1 pizzico di SALE
Scaldate l’olio in una padella. In una ciotolina mescolate la grana, il pangrattato, l’aglio tritato finemente,il prezzemolo tritato e il sale. Adagiate le fettine nell’olio e dopo averle fate cuocere per qualche minuto a fuoco basso, rigiratele e ricopritele col composto della ciotolina. Fate cuocere qualche altro minuto con coperchio e servite.
Potete accompagnare questa delizia con dell’insalata o delle verdure condite semplicemente con olio e sale, o anche senza alcun condimento: un vero toccasana!
Segui Chez Bibia anche su facebook: clicca qui, metti “Mi piace” e non lasciarti sfuggire più queste ricette facili e sfiziose 🙂
queste le provo!
Le faccio spesso 🙂 Le adoro! L’unico modo per mangiare la carne in casa!! 🙂
Vero! Ciao tesoro! 😉