Eccovi una ricetta deliziosa, facile e veloce da preparare… Questa ciambella mele e panna non vi deluderà!
Vediamo insieme come prepararla:
Ciambella mele e panna
Ingredienti:
3 UOVA
150 g di ZUCCHERO SEMOLATO
280 g di FARINA
150 ml di PANNA DA MONTARE già zuccherata
1 bustina di LIEVITO PER DOLCI
2 MELE
ZUCCHERO A VELO per decorare
Procedimento
Con le fruste elettriche sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Sempre continuando a sbattere unite a filo la panna. Aggiungete la farina ed il lievito setacciati, incorporandoli con una spatola con movimenti delicati, dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
Accendete il forno a 180°.
Sbucciate le mele ed affettatele sottilmente.
Imburrate ed infarinate uno stampo per ciambella, versatevi il composto e sistemate le mele a raggiera lungo tutta la ciambella.
Infornate per quaranta minuti.
Fate raffreddare, quindi cospargete la vostra ciambella mele e panna di zucchero a velo a piacere.
Adoro le mele e questa torta dev’essere proprio buona! Ciao Miky!
Mi hai fatto venire una fame!!!! 😛
Una vera delizia questa ciambella, mi salvo la ricetta! Ciao 🙂
Mamma mia vengo subito subito da te a mangiarne un pezzo!! mele e panna, un abbinamento divino….. slurp!!
E’ golosissima, devo provarla con la panna 🙂
Slurposa.
wow da fare assolutamenteeeeeeee
ma questa ciambella è favolosaaaaaaaaaaaaaa!mi segno subito la ricettina! grazie
Buonaaaa!
Un classico, intramontabile!
deliziosaaaaaa!