Arrosto per Pasqua 5 ricette facili e irresistibili, perfette per il pranzo di Pasqua.
L’arrosto è il classico secondo piatto per il pranzo della domenica in famiglia e per i giorni di festa. Le insidie di questo tipo di piatto nascono dal pericolo di avere un risultato duro e stopposo, poco umido e difficile da masticare. Le modalità di cottura rivestono pertanto un ruolo fondamentale per ottenere un arrosto tenero e succoso.
In questa raccolta di ricette troverete nel dettaglio il modo per ottenere un arrosto di maiale gustoso e saporito, un arrosto cotto nell’olio, incredibilmente morbido e sfizioso, un arrosto alle mele irresistibile, oppure un arrosto di maiale con verdure o ancora cotto in casseruola, tenero e succoso.
Scoprite di seguito tutte le ricette di arrosto su elencate e scegliete la migliore per il vostro pranzo di Pasqua.
Arrosto per Pasqua 5 ricette
Arrosto di maiale
L’arrosto di maiale è un gustoso secondo piatto a base di carne perfetto per pranzi o cene importanti o per i giorni di festa, facilissimo da preparare e molto gustoso. Lonza di maiale tenera e succosa, qualche aroma e un procedimento facilissimo per un secondo piatto che piace a grandi e piccoli. Leggete come fare […]
Arrosto alle mele
L’arrosto alle mele è un gustoso secondo piatto a base di carne, facile da fare e molto sfizioso. A base di arista di maiale (detta anche lonza o lombo), una carne delicata e meno grassa, ma perfetta da cucinare come arrosto perché non si secca e non diventa così stopposa, e di deliziose mele, che […]
Arrosto di maiale in casseruola
L’arrosto di maiale in casseruola è un gustoso secondo piatto, perfetto per la domenica o i giorni di festa.Ingredienti semplici e qualche accorgimento per una carne tenerissima e succosa che piace a grandi e piccini, dal successo garantito.Leggete come fare l’arrosto di maiale in casseruola con la ricetta facile che trovate di seguito, come al […]
Arrosto all olio
L’arrosto all olio è un raffinato secondo piatto di carne, semplice da preparare e molto gustoso. Deve il suo nome al fatto di essere cotto in abbondante olio extra vergine di oliva mescolato ad acqua e risulta tenero e ricco di gusto, perfetto per un pranzo o una cena importanti o per i giorni di […]
Arrosto di maiale con verdure
L’arrosto di maiale con verdure è un gustoso secondo piatto di carne, perfetto per il pranzo delle domenica o per un giorno di festa.Gustoso e ricco di verdure, con cottura in forno, facile da fare e irresistibile, resta morbido e saporito e si può preparare in anticipo e scaldare prima di servirlo.Leggete come fare l’arrosto […]