Oggi vi presento una ricetta veramente gustosa, delle friselle, ma in versione chetogeniche. Sono senza glutine e senza uso di mix, utilizzeremo solo ingredienti selezionati e facili da reperire, (vi metto i link di amazon )
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura55 Minuti
- Porzioni6 friselle
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa prendiamo tutti gli ingredienti in polvere, aggiungiamo la buccia di arancia e iniziamo ad amalgamare il tutto.
Aggiungiamo la philadelphia con acqua e l’albume e misceliamo il tutto ottenendo un impasto morbido e compatto.
A questo punto dividiamo l’impasto in 3 parti uguali e diamo forma con le mani di 3 ciambelle con diametro di 15 cm
A questo punto adagiamo le ciambelle su una teglia con carta forno e inforniamo a 170/180 gradi per circa 30 minuti.
Passata la mezzora tiriamo fuori la teglia e procediamo a tagliare a metà le ciambelle creando 6 friselle, che rimetteremo in forno per altri 25 minuti a 170° con modalità grill, ottenendo a fine cottura le classiche friselle.
Facciamo freddare e saranno pronte per essere condite a vostro piacimento.
Se preferite visionale il video della ricetta cliccate qui:
Dosi variate per porzioni