Blog di Chef Giorgio

KETO PANCARRE’ ALLO YOUGURT

Ricetta facile e veloce per preparare un pane, anzi un pancarrè con yogurt, senza lattosio, senza glutine e senza zucchero.

Ideale per chi segue un regime chetogenico, adatto per antipasti o snack sia salati che dolci.

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura55 Minuti
  • Porzioni10 fette
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 uova intere
100 g yogurt greco senza lattosio

Strumenti

Passaggi

Per prima cosa, prendiamo un recipiente dove poter impastare tutti gli ingredienti.

Iniziamo con le tre uova, aggiungiamo l’eritritolo, lo yougurt e con una frusta, ma anche un cucchiaio amalgamiamo il tutto inserendo mano mano tutti gli ingredienti, tenendo per ultimo sempre le parti in polvere.

Otterremo così un impasto compatto e molto morbido, prepariamo una forma da forno per pancarrè precedentemente rivestita con carta forno e versiamo il composto adagiandolo bene e facendo aderire il tutto bene ai lati dello stampo.

Preparare il forno a 150° e infornare per 55 minuti

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