Ricetta facile e veloce per preparare un pane, anzi un pancarrè con yogurt, senza lattosio, senza glutine e senza zucchero.
Ideale per chi segue un regime chetogenico, adatto per antipasti o snack sia salati che dolci.
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura55 Minuti
- Porzioni10 fette
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa, prendiamo un recipiente dove poter impastare tutti gli ingredienti.
Iniziamo con le tre uova, aggiungiamo l’eritritolo, lo yougurt e con una frusta, ma anche un cucchiaio amalgamiamo il tutto inserendo mano mano tutti gli ingredienti, tenendo per ultimo sempre le parti in polvere.
Otterremo così un impasto compatto e molto morbido, prepariamo una forma da forno per pancarrè precedentemente rivestita con carta forno e versiamo il composto adagiandolo bene e facendo aderire il tutto bene ai lati dello stampo.
Preparare il forno a 150° e infornare per 55 minuti
Dosi variate per porzioni