Ricetta regalata dall’Amico Stefano Bartolucci: Bocconcini di cinghiale ai funghi porcini, cacao e granella di nocciole

cinghiale stefano

Cinghiale 200 g
funghi porcini 150 g
cacao amaro
nocciole
carote
sedano
un bicchiere di vino rosso un bicchiere

Procedimento:
Tagliate il cinghiale a dadini. Fate rosolare in padella olio, sedano e carote tagliati a cubettini
aggiungete il cinghiale e lasciate cuocere a fuoco lento. Sfumare con vino rosso e finire di cuocere
Lavate i funghi porcini, tagliateli a dadini e saltateli in padella con olio. aggiustate di sale.
Aggiungete al cinghiale i funghi porcini e finite la cottura con Cacao Amaro.
Impiattate e spolverate con granella di nocciole.

Questa ricetta ha partecipato al Contest d’Autunno sui Funghi Porcini.

Dove trovare Stefano???
Ristorante Rosso DiVino
Via Giacomo Matteotti 52
00038 – Valmontone (RM)
Tel: (06) 9590332

DSCN7554 (FILEminimizer)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.