Crema fredda al Caffè di Cristina Cianciaruso

image

Ingredienti per 4 bicchieri (grandi):
caffè 4 tazzine
zucchero 1/2 cucchiaio
panna da montare 400 g

Procedimento:
Preparate il caffè con la moka e lasciatelo raffreddare nel frigorifero fino al suo completo raffreddamento.
In una ciotola con l’aiuto di una frusta elettrica, montate la panna, e aggiungete lo zucchero e il caffè.
Decorate i vostri bicchieri e lasciate riposare in freezer per qualche ora.
Infine potete spolverare del cacao o decorare con un filo di nutella.

Questa Ricetta e altre ricette di Cristina le potete trovare qui:
https://www.facebook.com/ilricettariodiunastudentessa//

image

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.