Ingredienti:
mango maturo 1
avocado 1
panna liquida 50 g
gelatina in fogli 3
asparagi mazzetto 1
gamberetti 6/7
farina di polenta gialla per l’ impanatura
olio EVO q.b
sale q.b
pepe q.b.
Procedimento:
scaldate l’olio EVO e cucinate per circa 5 minuti il mango precedentemente tagliato a pezzi, aggiungendo un po di acqua e sale. Mettete i fogli di gelatina in un recipiente contenente acqua fredda e lasciateli ammorbidire per circa dieci minuti. Versate la panna in un tegamino e scaldatela fin quasi a bollore. Togliete dal fuoco e unitevi la gelatina strizzata mescolando con un cucchiaio di legno finché é completamente sciolta. Frullate il mango e aggiungetelo alla panna in cui avete sciolto la gelatina, regolate di gusto( non deve risultare troppo dolce). Versate il composto in degli stampini fate abbattere di temperatura.
Ricetta di Gjelana Kastrati: