Ingredienti per 4 persone:
Costolette d’agnello 12 pezzi
Pane a biscotto 120 g
Broccoli sbollentati 300 g
Aglio q.b.
Olio EVO q.b.
Peperoncino q.b.
Sedano 1 costa
Carote 1
Cipolla bianca 1/2
Brodo di carne 250 ml
Sale q.b.
Procedimento:
Ammolliamo il pane in acqua fredda per qualche secondo e lo lasciamo ammorbidire. In una padella soffriggiamo l’aglio con l’olio ed il peperoncino. Quando sarà rosolato aggiungiamo i broccoli e li lasciamo insaporire per qualche minuto.Quindi lasciamo in caldo.
Puliamo le costolette d’agnello, battiamole leggermente, ungiamo, saliamo e pepiamo. Quindi scottiamo in padella antiaderente ben calda 30 secondi per lato. Agli scarti uniamo un fondo di sedano, carote e cipolle. Rosoliamo e bagniamo con del brodo di carne. Lasciamo cuocere per mezz’ora.
Per completare riscaldiamo in una padellina dell’olio e poniamo il pane già ammollato all’interno. Facciamolo diventare croccante e saliamo.
Impiattamo ponendo le 3 costolette nel piatto. Ravviviamo con il brodo ricavato e poniamo al fianco il pane insaporito ed i broccoli saltati.