Non potrei mai rinunciare a un risotto se poi è con il pesce ancora meglio ! Vi lascio la ricetta di come lo preparo io 😃
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sciolgo il burro nella padella e soffriggo L spicchiò dell’aglio che poi tolgo .aggiungo il pesce lavato e privato del carapace e dell intestino tenendo d parte solo qlke scampo intero e aggiungo tt nella casseruola con L olio e L aglio facendoli cuocere un pokino circa due o tre minuti. Tolgo e lascio d parte gli scampi interi che useró x decorare il mio piatto ,aggiungo poi il riso e L fcc tostare qlke minuto poi L sfumo con il vino bianco . Ora iniziò ad aggiungere mescolando d continuo il brodo poko per volta lasciandolo assorbire (il brodo dev essere già salato ) continuo così finché il risotto sarà cotto . Un volta pronto spengo il fuoco e manteco il mio riso con una noce di burro .inpiatto il risotto decorandolo kon gli scampi lasciati interi è una spolverata di prezzemolo
Dosi variate per porzioni