Torta kinder bueno

Avete voglia di una torta morbida e veloce d preparare ,ma che sia cioccolatosa? Questa è la ricetta che fa x voi, una base morbida e un ripieno d crema alle nocciole ,una delizia ,piacerà davvero a grandi e piccini 😋

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per uno stampo furbo x crostate morbide da 28 cm.

per la base morbida:

150 g farina 00
130 g zucchero a velo
100 ml latte
80 ml olio di semi di girasole
2 uova
1 cucchiaino estratto di vaniglia (O una bustina di vanillina)
8 g lievito in polvere per dolci

Per farcire:

350 g Nutkao
2 cucchiai Nutella®
2 Kinder bueno

Strumenti

Passaggi

Prima di tutto realizzate la crostata morbida montando in ciotola le uova con zucchero e vaniglia, sempre mescolando aggiungete olio, latte, infine farina e lievito!

Imburrate e infarinate uno stampo furbo e versate l’impasto:

Poi cuocete in forno statico caldo a 180° per circa 20 – 25 minuti, alla prova stecchino deve risultare asciutto!

sfornate, lasciate intiepidire e sformate:

Scaldate a bagnomaria la nutkao, quando la torta base è fredda versate sopra fino a riempire la conca:

Infine per decorare la torta kinder bueno con la sac a poche e una bocchetta piccola, fate nella torta 3 cerchi uno dentro l’altro Poi con lo stuzzicadenti create 6 strisce che dal centro vanno verso la fine e poi realizzatene altre al centro al contrario, che dalla fine vanno verso il centro.infine tagliate i quadratini di kinder bueno e decoratela a piacere .

La Torta Kinder Bueno è pronta per essere servita

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria