Flower cake 🌼🍰

La flower cake è una torta decorata , potete usare tutta la vostra fantasia per renderla originale e deliziosa 🌼🍰

  • DifficoltàMedia
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la base

Tre uova e un tuorlo

150 gr di zucchero

250 gr di farina di mandorle

100 gr di farina 00

una vanillina

mezza bustina di lievito per dolci

scorza di un limone non trattato

un pizzico di sale

100 gr di burro

per la crema al mascarpone

500 gr di mascarpone

250 gr di panna fresca

50 gr di zucchero

tre gocce di aroma di vaniglia

colorante alimentare qb

Strumenti

Sac a poche

ciotola

stampi da 25 cm

Passaggi

In una planetaria aggiungere le uova lo zucchero e il burro impastare per cinque minuti con il gancio a foglia ,aggiungere la farina setacciata il lievito la scorza del limone la vanillina il pizzico di sale ed impastare pet qualche minuto , versare in una teglia ed infornare per 40 minuti circa , una volta raffreddata la torta preparare la crema al mascarpone ed con una sac a poche con beccuccio a rosa cominciare a decorare la superficie della torta

Per la decorazione potete usare i beccucci che piu vi piacciono , vi consiglio di usare un colorante in polvere da aggiungere alla crema al mascarpone cosi da poter decorare la torta nel miglior modo possibile

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria