Biscotti Natalizi 🎄

Deliziosi biscottini natalizi che potete realizzare in modo semplice e veloce , per decorare la vostra tavola durante le feste, potete prepararli con i vostri piccini per decorare il vostro albero di Natale , torte oppure ottimi come colazione e merenda , si preparano con una base di frolla , per decorarli potete usare la ghiaccia reale

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 gr di farina 00

100 gr di burro

120 gr di zucchero

mezza bustina di lievito per dolci

scorza di un limone biologico

Due uova

per la ghiaccia reale

30 gr di albumi

150 gr di zucchero a velo

qualche goccia di limone

Strumenti

Ciotola

stampini natalizi per biscotti

sac a poche

Passaggi

In una ciotola mettete la farina setacciata lo zucchero le uova ed impastare , aggiungere il sale il lievito la vanillina e la scorza di un limone impastare e poi aggiungere il burro a tocchetti , impastare il tutto per qualche minuto , stendere la pasta frolla e con gli stampini formare i biscotti , cuocere in forno per 15 minuti circa a 180 gradi , decorare con ghiaccia reale

Se volete fare i biscotti anche al cioccolato dividete in due il panetto di pasta frolla e aggiungete 60 gr di cacao , questi biscotti si conservano anche una settimana in appositi contenitori

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria