Questi deliziosi dolcetti si preparano nel periodo della festa di halloween , potete decorarli come più vi piace , ottimi anche come colazione e merenda per i vostri bambini
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la frolla
300 gr di farina 00
mezza bustina di lievito per dolci
una vanillina
100 gr di zucchero
100 gr di burro
un pizzico di sale
scorza di un limone biologico
un uovo e un tuorlo
Strumenti
Ciotola
stampini per biscotti
Passaggi
In una ciotola setacciare la farina aggiungere le uova e lo zucchero e il burro fuso ed amalgamare il tutto , aggiungere il pizzico di sale la vanillina il lievito e la scorza del limone ed impastare il tutto per qualche minuto , fare riposare la pasta frolla in frigorifero per circa mezz’ora dopodiche stendere il tutto e con gli stampini formare i biscotti , infornare per circa 15 minuti e decorare a piacere
Questi biscotti si conservano anche una settimana in appositi contenitori , vi consiglio di farcirli con della crema alle nocciole oppure della confettura
Dosi variate per porzioni