Dolcetti di halloween

Questi deliziosi dolcetti si preparano nel periodo della festa di halloween , potete decorarli come più vi piace , ottimi anche come colazione e merenda per i vostri bambini

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la frolla

300 gr di farina 00

mezza bustina di lievito per dolci

una vanillina

100 gr di zucchero

100 gr di burro

un pizzico di sale

scorza di un limone biologico

un uovo e un tuorlo

Strumenti

Ciotola

stampini per biscotti

Passaggi

In una ciotola setacciare la farina aggiungere le uova e lo zucchero e il burro fuso ed amalgamare il tutto , aggiungere il pizzico di sale la vanillina il lievito e la scorza del limone ed impastare il tutto per qualche minuto , fare riposare la pasta frolla in frigorifero per circa mezz’ora dopodiche stendere il tutto e con gli stampini formare i biscotti , infornare per circa 15 minuti e decorare a piacere

Questi biscotti si conservano anche una settimana in appositi contenitori , vi consiglio di farcirli con della crema alle nocciole oppure della confettura

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria