Zuppa di fave e patate

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

450 g fave secche (Bollite)
2 carote
4 pomodorini
1 costa sedano
1 spicchio aglio
q.b. olio di oliva
q.b. sale
1 dado da brodo
1 kg patate

Strumenti

Passaggi

Facciamo bollire le fave per circa 15 minuti, poi le coliamo e le mettiamo da parte.

Facciamo soffriggere olio, le carote tagliate a dadini, i pomodorini, il sedano e l’aglio e poi aggiungiamo le patate sbucciate e tagliate .

Aggiungiamo l’acqua e il dado e facciamo cuocere per 20 minuti.

Aggiungiamo anche le fave, saliamo e cuociamo per altri 15 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria