Zuppa di fave e patate Scritto il 26 Gennaio 202326 Gennaio 2023 Facebook Twitter Pinterest DifficoltàMolto facileCostoMolto economicoTempo di preparazione1 OraTempo di cottura50 MinutiPorzioni3 persone Metodo di cotturaFornelloCucinaItalianaStagionalitàAutunno, Inverno Ingredienti 450 g fave secche (Bollite) 2 carote 4 pomodorini 1 costa sedano 1 spicchio aglio q.b. olio di oliva q.b. sale 1 dado da brodo 1 kg patate Strumenti Passaggi Facciamo bollire le fave per circa 15 minuti, poi le coliamo e le mettiamo da parte. Facciamo soffriggere olio, le carote tagliate a dadini, i pomodorini, il sedano e l’aglio e poi aggiungiamo le patate sbucciate e tagliate .Aggiungiamo l’acqua e il dado e facciamo cuocere per 20 minuti. Aggiungiamo anche le fave, saliamo e cuociamo per altri 15 minuti. Dosi variate per porzioni – / 5Grazie per aver votato! Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie! La ricetta è riuscita?* No Sì Solo in parte Dove hai riscontrato più difficoltà?* l’immagine di copertina era ingannevole non ho trovato gli ingredienti giusti le quantità non erano precise non avevo gli strumenti adatti le dosi indicate non sono risultate corrette il procedimento non era chiaro il tempo di cottura indicato era troppo breve o troppo lungo ci ho messo molto più tempo del previsto non ho trovato i consigli giusti per me Di cosa ha bisogno la ricetta per essere perfetta per te?* quantità più precise almeno una variante per ogni ingrediente almeno un’alternativa per ogni strumento passaggi più dettagliati foto passo passo una videoricetta consigli su come conservare il piatto sostituzioni in caso di intolleranze (lattosio, celiachia, frutta secca) Vuoi dare informazioni aggiuntive relative alle tue risposte? Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie Invia feedback * Domanda obbligatoria