Timballo di pasta

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione2 Ore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 kg Melenzane
300 g carne macinata di manzo
1 uovo
q.b. prezzemolo
sale
aglio
pepe
600 g sugo di pomodoro
300 g formaggio (Di soia )

Strumenti

Passaggi

Laviamo, tagliamo e friggiamo le melenzane.

Nel frattempo facciamo le polpettine e le friggiamo.

Poi prepariamo il sugo. Iniziamo a rivestire con le melenzane e aggiungiamo la pasta cotta al dente, uniamo le polpette, il formaggio, il pepe e ricopriamo con altre melenzane .

Ricopriamo con pangrattato e altro formaggio.

Facciamo cuocere per 30 minuti con il coperchio, poi giriamo e lasciamo cuocere per altri 10 minuti.

Facciamo raffreddare un poco prima di tagliare le fette.

/ 5
Grazie per aver votato!