
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione2 Ore
- CucinaItaliana
Ingredienti
1 kg Melenzane
300 g carne macinata di manzo
1 uovo
q.b. prezzemolo
sale
aglio
pepe
600 g sugo di pomodoro
300 g formaggio (Di soia )
Strumenti
Passaggi
Laviamo, tagliamo e friggiamo le melenzane.
Nel frattempo facciamo le polpettine e le friggiamo.
Poi prepariamo il sugo. Iniziamo a rivestire con le melenzane e aggiungiamo la pasta cotta al dente, uniamo le polpette, il formaggio, il pepe e ricopriamo con altre melenzane .
Ricopriamo con pangrattato e altro formaggio.
Facciamo cuocere per 30 minuti con il coperchio, poi giriamo e lasciamo cuocere per altri 10 minuti.
Facciamo raffreddare un poco prima di tagliare le fette.
– / 5
Grazie per aver votato!