Tortino di verza e patate

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

1 kg patate
500 g verza
1 uovo
100 g formaggio di soia
200 g prosciutto cotto
q.b. sale
q.b. pangrattato
q.b. pepe
q.b. olio di oliva

Strumenti

Padella
Schiacciapatate

Passaggi

Lessiamo le patate, laviamo la verza e facciamola cuocere in padella con aglio e olio per una ventina di minuti.

Schiacciamo le patate e uniamole alla verza .

Aggiungiamo l’uovo , il sale ,il pepe , il pangrattato, il formaggio e il prosciutto.

Cuociamo in una padella oleata , venti minuti per lato.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria