Straccetti di pollo con funghi e piselli Scritto il 30 Novembre 2022 Facebook Twitter Pinterest DifficoltàMolto facileCostoEconomicoTempo di preparazione35 MinutiTempo di cottura30 MinutiPorzioni2 persone CucinaItalianaStagionalitàTutte le stagioni Ingredienti 500 g straccetti di pollo 300 g piselli surgelati 300 g funghi 1 dadi da brodo 1 cipolla 1 carota q.b. olio di oliva q.b. acqua q.b. sale Strumenti Casseruola Passaggi In una casseruola facciamo soffriggere una cipolla e una carota, infariniamo gli straccetti di pollo e facciamo cuocere per qualche minuto.Aggiungiamo i piselli, i funghi, un dado e acqua quanto basta e lasciamo cuocere per circa 30 minuti. Dosi variate per porzioni – / 5Grazie per aver votato! Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie! La ricetta è riuscita?* No Sì Solo in parte Dove hai riscontrato più difficoltà?* l’immagine di copertina era ingannevole non ho trovato gli ingredienti giusti le quantità non erano precise non avevo gli strumenti adatti le dosi indicate non sono risultate corrette il procedimento non era chiaro il tempo di cottura indicato era troppo breve o troppo lungo ci ho messo molto più tempo del previsto non ho trovato i consigli giusti per me Di cosa ha bisogno la ricetta per essere perfetta per te?* quantità più precise almeno una variante per ogni ingrediente almeno un’alternativa per ogni strumento passaggi più dettagliati foto passo passo una videoricetta consigli su come conservare il piatto sostituzioni in caso di intolleranze (lattosio, celiachia, frutta secca) Vuoi dare informazioni aggiuntive relative alle tue risposte? Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie Invia feedback * Domanda obbligatoria