Straccetti di pollo con funghi e piselli

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione35 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

500 g straccetti di pollo
300 g piselli surgelati
300 g funghi
1 dadi da brodo
1 cipolla
1 carota
q.b. olio di oliva
q.b. acqua
q.b. sale

Strumenti

Casseruola

Passaggi

In una casseruola facciamo soffriggere una cipolla e una carota, infariniamo gli straccetti di pollo e facciamo cuocere per qualche minuto.

Aggiungiamo i piselli, i funghi, un dado e acqua quanto basta e lasciamo cuocere per circa 30 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria