Pasta e cavolfiore

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

400 g cavolfiore
2 pomodorini
1 spicchio aglio
q.b. peperoncino
q.b. olio di oliva
q.b. sale
q.b. prezzemolo
180 g pasta mista
q.b. formaggio (Vegetale )

Strumenti

Passaggi

Facciamo soffriggere aglio ,olio ,pomodoro ed il peperoncino.Poi aggiungiamo il cavolo e un po’ d’acqua e facciamo cuocere per circa 20 minuti .Se occorre aggiungiamo altra acqua e quando bolle caliamo la pasta e cuociamo per 10 minuti. Impiattiamo e aggiungiamo il formaggio.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria