Cosciotto di tacchino rosolato con patate

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 Cosciotto di tacchino (1 kg circa )
1.5 kg patate
q.b. olio di oliva
q.b. aromi per arrosto
q.b. sale
q.b. prezzemolo

Strumenti

Padelle

Passaggi

Mettiamo il cosciotto in una casseruola con acqua e lasciamo cuocere per 30 minuti .Poi facciamo dei tagli sul cosciotto aggiungiamo l’olio e gli aromi facciamo cuocere per una ventina di minuti.Laviamo le patate, tagliamole e sbollentiamole per una decina di minuti.Poi mescoliamo le patate con olio , aromi e prezzemolo e le facciamo cuocere per 20 minuti a fuoco vivace. Aggiungiamo il cosciotto alle patate.

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