- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
1 Cosciotto di tacchino (1 kg circa )
1.5 kg patate
q.b. olio di oliva
q.b. aromi per arrosto
q.b. sale
q.b. prezzemolo
Strumenti
Padelle
Passaggi
Mettiamo il cosciotto in una casseruola con acqua e lasciamo cuocere per 30 minuti .Poi facciamo dei tagli sul cosciotto aggiungiamo l’olio e gli aromi facciamo cuocere per una ventina di minuti.Laviamo le patate, tagliamole e sbollentiamole per una decina di minuti.Poi mescoliamo le patate con olio , aromi e prezzemolo e le facciamo cuocere per 20 minuti a fuoco vivace. Aggiungiamo il cosciotto alle patate.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!