Se ami la zucca non puoi assolutamente perderti questa ricetta.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Per la besciamella
250 ml latte di soia (senza zucchero )
20 g farina di riso
15 g olio di oliva
q.b. noce moscata
q.b. sale
1 salsiccia
300 g Di zucca (già cotta)
300 g paccheri
1 spicchio aglio
Strumenti
Frullatore a immersione
Pentole
Passaggi
In una pentola versiamo la farina, l’olio , il latte .
Mescoliamo e iniziamo la cottura a fuoco lento per 5-6 minuti.
Quando il composto risulta denso aggiungiamo la noce moscata e il sale.
In una padella facciamo rosolare la salsiccia sbriciolata con uno spicchio d’aglio tritato e un filo d’olio.
Alla salsiccia rosolata aggiungiamo la zucca cotta e facciamo insaporire per una decina di minuti.
Infine uniamo il tutto .
Aggiungiamo un mestolo di acqua di cottura della pasta e facciamo mantecare la pasta con la besciamella.
Dosi variate per porzioni
4,8 / 5
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