Paccheri con besciamella di zucca e salsiccia

Se ami la zucca non puoi assolutamente perderti questa ricetta.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

Per la besciamella

250 ml latte di soia (senza zucchero )
20 g farina di riso
15 g olio di oliva
q.b. noce moscata
q.b. sale
1 salsiccia
300 g Di zucca (già cotta)
300 g paccheri
1 spicchio aglio

Strumenti

Frullatore a immersione
Pentole

Passaggi

In una pentola versiamo la farina, l’olio , il latte .

Mescoliamo e iniziamo la cottura a fuoco lento per 5-6 minuti.

Quando il composto risulta denso aggiungiamo la noce moscata e il sale.

In una padella facciamo rosolare la salsiccia sbriciolata con uno spicchio d’aglio tritato e un filo d’olio.

Alla salsiccia rosolata aggiungiamo la zucca cotta e facciamo insaporire per una decina di minuti.

Infine uniamo il tutto .

Aggiungiamo un mestolo di acqua di cottura della pasta e facciamo mantecare la pasta con la besciamella.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria