Riso Pilaf

Il riso pilaf è l’accompagnamento ideale per verdure, pesce e carne.

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaTurca
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

340 g riso Basmati
800 ml brodo vegetale (o acqua )
Mezza cipolla
4 chiodi di garofano
80 g burro
q.b. sale

Strumenti

Coperchio
Pentola

Passaggi

In una pentola fate sciogliere il burro e aggiungete la cipolla tritata.

Fate ammorbidire la cipolla fino a quando non diventerà trasparente.

A questo punto versate il riso e fatelo tostare per un minuto.

Quando il riso sarà tostato unite il brodo .

AAggiungere anche i chiodi di garofano e il sale.

Coprite la pentola con un coperchio e fate cuocere a fuoco lento per 18 minuti.

Durante la cottura il pilaf non va girato e il coperchio non deve essere alzato.

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