Il riso pilaf è l’accompagnamento ideale per verdure, pesce e carne.
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaTurca
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
340 g riso Basmati
800 ml brodo vegetale (o acqua )
Mezza cipolla
4 chiodi di garofano
80 g burro
q.b. sale
Strumenti
Coperchio
Pentola
Passaggi
In una pentola fate sciogliere il burro e aggiungete la cipolla tritata.
Fate ammorbidire la cipolla fino a quando non diventerà trasparente.
A questo punto versate il riso e fatelo tostare per un minuto.
Quando il riso sarà tostato unite il brodo .
AAggiungere anche i chiodi di garofano e il sale.
Coprite la pentola con un coperchio e fate cuocere a fuoco lento per 18 minuti.
Durante la cottura il pilaf non va girato e il coperchio non deve essere alzato.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
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