Non sapete cosa preparare per cena?
Questa ricetta allora non potete farvela scappare.
- DifficoltàFacile
- Porzioni4 Persone
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Per le melanzane:
Per le polpette
Strumenti
Passaggi
● Melanzane:
Laviamo le melanzane, e mettiamole intere sulla brace oppure su di una ghisa.
Le facciamo cuocere girando di tanto in tanto fino a quando non diventano morbide.
Quando sono ancora calde togliamo la pelle , e le tagliamo a strisce.
Condiamo con olio, sale , aglio , origano, peperoncino e aceto.
● Polpette:
Aggiungiamo alla carne l’uovo , il prezzemolo, il basilico l’aglio e il pangrattato.
Amalgamiamo gli ingredienti , prendiamo un parte di carne la mettiamo ne palmo della mano e aggiungiamo l’uva passa , formiamo la polpetta.
Passiamo le polpette nella farina.
In una padella facciamo scaldare l’olio e poi mettiamo le polpettine, a metà cottura sfumiamo con del vino bianco.
Dosi variate per porzioni