Medaglioni con friarielli e prosciutto cotto

Questa ricetta vi farà portare a tavola una cena sfiziosa e super gustosa.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

600 g carne macinata mista
q.b. sale
q.b. pepe
1 uovo
1 cucchiaio farina
1 spicchio aglio (tritato )
300 g friarielli (cotti e conditi)
300 g prosciutto cotto
q.b. olio di oliva

Strumenti

Carta forno
Coppapasta
Mattarello

Passaggi

Mettiamo la carne in una ciotola e aggiungiamo l’uovo, sale, pepe, aglio e un cucchiaio di farina.

Amalgamiamo bene il tutto.

Prendiamo due fogli di carta da forno, cospargiamo il primo foglio di pangrattato, mettiamo la carne e ricopriamo con l’altro foglio.

Con l’aiuto di un mattarello stendiamo la carne , deve essere spessa circa un centimetro.

Formiamo dei cerchi con un coppapasta .

Prendiamo un medaglione e aggiungiamo i friarielli e il prosciutto, ricopriamo con un altro medaglione.

Scaldiamo una padella con un filo d’olio e aggiungiamo i medaglioni, cuociamo 5 minuti per lato.

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