Questa ricetta vi farà portare a tavola una cena sfiziosa e super gustosa.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
600 g carne macinata mista
q.b. sale
q.b. pepe
1 uovo
1 cucchiaio farina
1 spicchio aglio (tritato )
300 g friarielli (cotti e conditi)
300 g prosciutto cotto
q.b. olio di oliva
Strumenti
Carta forno
Coppapasta
Mattarello
Passaggi
Mettiamo la carne in una ciotola e aggiungiamo l’uovo, sale, pepe, aglio e un cucchiaio di farina.
Amalgamiamo bene il tutto.
Prendiamo due fogli di carta da forno, cospargiamo il primo foglio di pangrattato, mettiamo la carne e ricopriamo con l’altro foglio.
Con l’aiuto di un mattarello stendiamo la carne , deve essere spessa circa un centimetro.
Formiamo dei cerchi con un coppapasta .
Prendiamo un medaglione e aggiungiamo i friarielli e il prosciutto, ricopriamo con un altro medaglione.
Scaldiamo una padella con un filo d’olio e aggiungiamo i medaglioni, cuociamo 5 minuti per lato.
Dosi variate per porzioni
– / 5
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