Costolette di agnello con patate

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 kg patate
1 kg costoletta di agnello
1 costa sedano
4 pomodorini
1 carota
q.b. Olio
q.b. sale

Strumenti

Passaggi

Mettete in una pentola l’olio con l’agnello fate cuocere per una decina di minuti per lato ,poi togliete l’agnello e nella stessa pentola mettete i pomodorini sedano e carata lasciate cuocere per 15 minuti, aggiungete le patate, lasciate cuocere per15 minuti poi aggiungete l’agnello acqua e sale lasciate cuocere per un 20 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria