
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
100 g fecola di patate
200 g farina di riso
200 g farina senza glutine
3 uova
1 bicchiere succo d’arancia
scorza d’arancia
30 g margarina vegetale
60 g zucchero
scorza d’arancia
scorza di limone
Per la crema:
3 tuorli
500 ml latte di soia
120 g amido di mais (maizena)
180 g zucchero
Strumenti
Passaggi
Prepariamo per primo la crema mettiamo in una pentola 3 tuorli d’uova, aiutiamoci con una frusta aggiungiamo lo zucchero e mescoliamo, poi aggiungiamo la fecola e iniziamo con il latte poco per volta mescolando sempre aggiungiamo gli aromi e portiamo sul fuoco cuocere a fuoco basso fino a quando non si densi mettiamolo da parte lasciando raffreddare ,iniziamo ad impostare i quadrotti , mettiamo le farine sulla spianatoia formiamo un cerchi e mettiamo le uova al centro iniziamo ad impastare aggiungiamo tutti gli ingredienti lavoriamo fin quando l’impasto risulti morbido liscio e compatto lasciamolo riposare in frigo in pellicola per 30 minuti prima di stenderli.

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