Pasta con lenticchie rosse

Questa non è la solita pasta e lenticchie, l’uso delle lenticchie rosse la rende molto più cremosa e saporita.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

150 g lenticchie rosse decorticate
240 g spaghetti senza glutine (Spezzati)
1 spicchio aglio
1 gambo sedano
1 carota
1 cucchiaio olio di oliva
Qualche foglia basilico
q.b. sale

Strumenti

Pentola

Passaggi

Per prima cosa sciacquate le lenticchie sotto acqua corrente.

Lavate il sedano, la carota , il basilico e tagliateli a pezzetti.

In una pentola aggiungete lenticchie, le carote, il sedano, il basilico e tutti gli altri ingredienti.

Lasciateli cuocere per una quindicina di minuti aggiungendo acqua a piacere, in base a quanto vi piace brodoso.

Quando le lenticchie saranno cotte , calate gli spaghetti spezzati direttamente insieme alle lenticchie.

Continuate la cottura della pasta aggiungendo acqua e sale se occorre.

4,9 / 5
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