PIZZETTE A FORMA DI CUORE SENZA LIEVITAZIONE facili e veloci sono davvero golosissime 😉
Ecco un’idea super golosa, super facile e super veloce perfette per la cena di San Valentino : le pizzette a forma di cuore senza lievitazione che si cuociono in padella!!
Perfette no?! Ideali per l’antipasto dell’ultimo minuto, queste pizzette sono davvero golosissime.
E allora andiamo in cucina e prepariamo insieme questo Boccone Goloso 😉
SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE SEGUIMI ANCHE SUI SOCIAL
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzionicirca 10 pezzi
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per l’impasto delle PIZZETTE A FORMA DI CUORE SENZA LIEVITAZIONE
Per il condimento
Strumenti per la preparazione delle pizzette
Passaggi
Per prima cosa prepariamo l’impasto
Prepariamo l’impasto delle pizzette
Per preparare le PIZZETTE A FORMA DI CUORE SENZA LIEVITAZIONE iniziamo mettendo in una ciotola la farina, l’olio, il lievito istantaneo per preparazioni salate, il sale e l’acqua.
Impastiamo per bene fino a formare un panetto liscio e sodo.
Se l’impasto dovesse risultare troppo appiccicoso possiamo aggiungere un pochino di farina 😉
A questo punto mettiamo da parte e dedichiamoci al condimento.
Prepariamo il condimento per le pizzette
Possiamo preparare il condimento delle nostre PIZZETTE A FORMA DI CUORE SENZA LIEVITAZIONE subito in quanto la preparazione è davvero velocissima, quindi mettiamo la passata di pomodoro in una ciotola e uniamoci l’olio e il sale.
Mescoliamo ed ecco pronto il condimento.
Dopo di che tagliamo il fiordilatte a tocchetti e mettiamolo in frigo fino a quando non ci servirà 😉
Prepariamo le pizzette
A questo punto riprendiamo l’impasto e stendiamolo dello spessore di circa 1 centimetro.
Ora prendiamo il coppa pasta a forma di cuore e tagliamo tanti cuoricini.
Raccogliamo gli spezzoni di impasto e re impastiamoli e lasciamo riposare nel frattempo dedichiamoci alle pizzette a cuore.
Prendiamo la padella e poniamola sul fuoco dolce, mettiamo i cuoricini nella padella e adagiamo al centro un cucchiaino di passata di pomodoro.
A questo punto copriamo e lasciamo cuocere per 5 minuti.
Dopo di che scoperchiamo e mettiamoci qualche tocchetto di fiordilatte.
Richiudiamo per un paio di minuti ancora ed ecco qui pronte le nostre PIZZETTE A FORMA DI CUORE SENZA LIEVITAZIONE cotte in padella.
Proseguiamo così fino a finire tutto l’impasto ed eccole pronte per essere gustate 😉
Le PIZZETTE A FORMA DI CUORE SENZA LIEVITAZIONE sono subito pronte, super golose e super gustose 😉
Provatele anche voi e fatemi sapere 😉
BOCCONE GOLOSO CONSIGLIA
Le PIZZETTE A FORMA DI CUORE SENZA LIEVITAZIONE vanno consumate in giornata.
Non essendo un impasto con lievito di birra, il giorno seguente queste pizzette perdono fragranza.
Potete farcire le pizzette come più preferite come ad esempio panna e mais, prosciutto e funghi, passata di pomodoro aglio e origano….
PROVA ANCHE QUESTE RICETTE
Dosi variate per porzioni