Lo sformato di peperoni e ricotta è semplicissimo da preparare, con pochissimi ingredienti, senza uova e buonissimo! Ideale anche da fare in versione monoporzione!
Ingredienti
Pasta sfoglia 1 rotolo
Ricotta 250 gr
Peperoni 3
Cipolla 1/2
Olio Extra vergine di oliva
Sale
Pepe
- Tagliare la cipolla a pezzi piccoli.
- Tagliare i peperoni a listarelle.
- Far soffriggere la cipolla in poco olio d’oliva e aggiungere i peperoni quando sarà dorata.
- Far cuocere i peperoni e all’occorrenza aggiungere acqua.
- Quando i peperoni saranno cotti, farli raffreddare qualche minuto.
- In una ciotola mescolare la ricotta, i peperoni, sale e pepe. Io ho aggiunto anche degli avanzi di patate lesse giusto per recuperarle, ma va benissimo farlo anche senza!
- Mettete la pasta sfoglia in una teglia con la carta forno, versate il composto e infornate a 200° per 35/40 minuti.
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