Farfalle con salsa ai peperoni

Farfalle con salsa ai peperoni

Eccomi qui oggi con una ricetta semplicissima della salsa ai peperoni per condire la pasta quando non avete nessuna idea e non volete farla al sugo o al burro  come sempre (anche a voi capita?). Facile, veloce, buonissima e light! E potete usare anche dei peperoni avanzati da altre preparazioni!
Questa salsa è veramente molto semplice da preparare, anche se avete poco tempo! E va benissimo per condire la pasta, ma anche per accompagnare la carne, il pesce, o come salsetta in cui immergere il pane o delle verdure crude come antipasto. Insomma, le idee per usarle non mancano!
E se non avete Philadelphia, potreste usare della ricotta se vi piace. O anche usare i peperoni senza nulla… ma con il Philadelphia secondo me esce veramente buonissima!

 

Farfalle con salsa ai peperoni

 

Ingredienti
2 Peperoni rossi
1 Cipolla piccola
1 cucchiaio di Philadelphia
Olio evo
Sale

 

  • Tagliate la cipolla e rosolate in una padella con un pochino di olio di oliva.
  • Quando è dorata, aggiungete i peperoni tagliati. Non importa se non sono tagliati bene, tanto dopo andranno frullati.
  • Aggiungete il sale e cuocete per circa 20 minuti, finché sono morbidi.
  • Lasciateli raffreddare qualche minuto.
  • Ora frullate il tutto aggiungendo un cucchiaio di Philadelphia.
  • Ora condite la vostra pasta 🙂
  • Consiglio: se non avete voglia di tagliare i peperoni e volete fare ancora più veloce, dopo averli puliti li potreste direttamente mettere nel mixer crudi e poi cuocere con la cipolla già frullati… In questo modo si cuoceranno veramente molto velocemente. Dopo che saranno cotti, dovrete frullarli di nuovo insieme alla cipolla e al philadelphia e il piatto sarà pronto!

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