I bocconcini di pollo caramellati alla salsa di soia sono un secondo piatto velocissimo e super saporito. Se vi piace la salsa di soia e in generale i piatti asiatici, questa è la ricetta che fa per voi.
Si può personalizzare aggiungendo dello zenzero, delle mandorle o accompagnandola al riso bianco. In questo caso, vi consiglio di aggiungere sia acqua che salsa di soia per fare una bella cremina.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni 2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaAsiatica
Ingredienti per i bocconcini di pollo caramellati alla salsa di soia
- 300 gPetto di pollo
- 5 cucchiaiAcqua
- 4 cucchiaiSalsa di soia
- 1 cucchiaioZucchero di canna
- q.b.Farina
- q.b.Olio di semi di girasole
Preparazione
Per prima cosa, tagliate il petto di pollo per fare dei bocconcini.
Infarinatelo con abbondante farina 00 e tenetelo da parte.
In una padella fate scaldare l’olio di semi e quando è caldo, versate il pollo e fatelo dorare.
Nel frattempo,in una ciotolina mettete un la salsa di soia, l’acqua e lo zucchero di canna e mescolate per bene.
Versate la salsa in padella solo quando il pollo è dorato e fate cuocere per 10 min in modo che si caramelli.
Accompagnamento
Potete accompagnare questo piatto con del riso basmati o con delle verdure saltate in padella, oppure personalizzarlo aggiungendo dello zenzero fresco, mandorle o anacardi.
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