Buongiorno a tutti e buon inizio di settimana! Ecco un ragù veloce veloce, ma molto buono, che mi ha risolto molte cene nate all’improvviso!
Ingredienti (per 2-3 persone):
Mezza cipolla;
2 salsicce;
2 manciate di funghi secchi;
olio;
sale;
peperoncino;
1 bottiglia di passata di pomodoro;
un po’ d’acqua.
Procedimento:
Mettere i funghi secchi a bagno in acqua calda per circa 20 minuti.
Dopodichè lavarli e tagliarli a pezzetti.
Tritare la cipolla e farla soffriggere in un po’ di olio e un goccio d’acqua, senza farla dorare troppo.
Unire le 2 salsicce sbriciolate e il peperoncino e far insaporire.
Aggiungere i funghi secchi, 1 bottiglia di passata di pomodoro e un po’ acqua.
Lasciar cuocere fino a che il ragu’ non si sarà ben restrinto.