Petto di pollo aromatico

Ingredienti (per 4 persone):
2 petti di pollo grandi;
1 limone;
1 arancia;
1 bicchierino da caffè di olio;
sale;
pangrattato;
2 cucchiai di prezzemolo tritato;
origano;
erba cipollina essiccata;
maggiorana essiccata;
1 carota.

Procedimento:
In un recipiente emulsionare l’olio, con il succo dell’arancia e del limone spremuti.
Tagliare i petti di pollo a bocconcini e metterli a bagno nell’emulsione.
Passarli nel pangrattato, scuoterli leggermente da quello in eccesso e posizionarli in una padella antiaderente. Versarvi sopra un goccio di emulsione di arancia, limone e olio e salare.
Far rosolare e a metà cottura aggiungere il prezzemolo tritato, l’erba cipollina e la maggiorana e l’origano.
Nel frattempo pulire la carota, raschiandola con un pelapatate.
A fine cottura, spengere la fiamma e grattugiarvi sopra la carota.

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2 Risposte a “Petto di pollo aromatico”

    1. grazie mille, ho aperto ieri il blog quindi sono in fase sperimentale; mio marito sta finendo di sistemarlo e pian piano ne inserirò molte altre.

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