Ecco la cena di stasera!
Per questa ricetta ho usato la fesa di tacchino a fette, ma si può utilizzare benissimo il petto di pollo, oppure entrambe per un gustosissimo piatto di carni bianche.
E’ un piatto veloce, ideale per quando si rientra a casa la sera e dobbiamo preparare la cena, avendo poco tempo a disposizione.
Ingredienti (per 2 persone):
350 gr. fesa di tacchino a fette;
olio;
sale;
pangrattato;
prezzemolo;
erba cipollina;
1 limone;
5 cucchiai di pesto;
1 cucchiaio di senape.
Procedimento:
Accendere il forno a 180°.
In una terrina emulsionare l’olio, con il succo del limone e il prezzemolo tritato.
Togliere eventuali nervetti alle fette di tacchino e appiattirle leggermente con un batticarne.
Metterle a bagno nell’emulsione di olio e lasciarle insaporire per circa 10-15 minuti.
Passarle nel pangrattato e disporle sulla teglia ricoperta di carta da forno.
Salare e cospargere di erba cipollina essiccata.
Cuocere in forno per circa 20 minuti, girando a metà cottura e spolverando di erba cipollina e un po’ di sale anche da questo lato.
Durante la cottura amalgamare il pesto con la senape.
Servire il tacchino appena sfornato con la salsina.
proverò con il pollo..ciaoo notte
Buongiorno Tina! Si penso che con il pollo sia ottimo! Ciao e buona giornata! Cristina
mi piace con il tacchino! lo preferisco! una bella ricetta saporita con la senape! adoro le spezie, grazie!! ciaooo
Ciao Vicky! Si anche a me la senape piace moltissimo! Ciao ciao e buona giornata! Cristina