Fesa di tacchino al pesto e senape

Ecco la cena di stasera!
Per questa ricetta ho usato la fesa di tacchino a fette, ma si può utilizzare benissimo il petto di pollo, oppure entrambe per un gustosissimo piatto di carni bianche.
E’ un piatto veloce, ideale per quando si rientra a casa la sera e dobbiamo preparare la cena, avendo poco tempo a disposizione.

Ingredienti (per 2 persone):
350 gr. fesa di tacchino a fette;
olio;
sale;
pangrattato;
prezzemolo;
erba cipollina;
1 limone;
5 cucchiai di pesto;
1 cucchiaio di senape.

Procedimento:
Accendere il forno a 180°.
In una terrina emulsionare l’olio, con il succo del limone e il prezzemolo tritato.
Togliere eventuali nervetti alle fette di tacchino e appiattirle leggermente con un batticarne.
Metterle a bagno nell’emulsione di olio e lasciarle insaporire per circa 10-15 minuti.
Passarle nel pangrattato e disporle sulla teglia ricoperta di carta da forno.
Salare e cospargere di erba cipollina essiccata.
Cuocere in forno per circa 20 minuti, girando a metà cottura e spolverando di erba cipollina e un po’ di sale anche da questo lato.

Durante la cottura amalgamare il pesto con la senape.

Servire il tacchino appena sfornato con la salsina.

 

 

 

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4 Risposte a “Fesa di tacchino al pesto e senape”

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