Pollo con i peperoni Magic cooker

Alzino la mano tutti coloro che adorano il pollo con i peperoni, ancora più buono, più sano e più digeribile è il  Pollo con i peperoni Magic cooker  Come già sapete, questo metodo di cottura è più semplice, più rapido perchè abbatte il 50% del tempo di cottura, più sano perchè cuoce a bassa temperatura, più economico perchè la maggior parte della cottura viene fatta a fiamma bassissima. Cuocere il pollo con i peperoni Magic cooker è il top perchè i peperoni, che alla maggior parte della gente risultano indigesti, risulteranno oltre che cotti alla perfezioni e morbidissimi, anche digeribilissimi. Se il coperchio magico non ce l’avete potete procedere come elencato nella ricetta ma allungando i tempi di cottura. Seguimi anche su  G+PinterestInstagram,Facebook e Youtube cliccando su >>> A tu per tu con Marilù <<<

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgpollo (cosciotti, sovracosce, fusi o pollo intero)
  • 3peperoni
  • 1cipolla
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • 200 gpomodori
  • 100 gvino bianco
  • q.b.farina
  • q.b.pepe

Preparazione

prepariamo il pollo

  1. Se usiamo il pollo intero lo andate a ridurre in pezzi, o lo fate fare al vostro macellaio, eliminate la pelle (io lo faccio sempre). Se usate cosce e sovracosce di pollo andate ad eliminare la pelle aiutandovi con un tovagliolo di carta. Se usate fuselli o ali di pollo assicuratevi di aver eliminato bene tutte le parti delle piume.

procediamo alla cottura

  1. Infariniamo leggermente il pollo, lo saliamo, lo pepiamo. Nella casseruola andiamo a mettere l’olio ed i pezzi di pollo, mettiamo il nostro Magic Cooker ed andiamo a farlo rosolare sempre a fiamma alta. Nel caso dei pezzi del pollo intero o di cosce e sovracosce facciamo rosolare per 7-8min per lato; nel caso di fuselli o ali di pollo basteranno 4 min per lato. Tagliamo i peperoni a striscioline o a cubetti 3×3, affettiamo la cipolla sottile e dividiamo i pomodori a metà (o in quattro se son grandi).

  2. Non appena il pollo sarà rosolato, aggiungiamo il vino buttandolo direttamente sul Magic Cooker perchè scenderà nella casseruola grazie ai fori che sono sul coperchio ed eviterete, in questo modo, schizzi sulla cucina. Lasciamo sfumare sempre a fiamma alta per 5min circa. Trascorso questo tempo spegniamo ed attendiamo 30 secondi; poi togliamo il nostro coperchio magico ed aggiungiamo cipolla, peperoni, pomodoro ed un altro pizzichino di sale. Mescoliamo tutto, copriamo con il magic cooker e lasciamo cuocere a fiamma alta per 3 min poi fiamma bassa e lasciamo cuocere lentamente per: circa 20 min nel caso di cosce e sovracosce di pollo, per circa 15 min nel caso dei pollo intero fatto a pezzetti, per 10 min nel caso di alette e fusi di pollo. Se dovesse asciugarsi troppo oppure risultare troppo liquida vi basterà aggiungere acqua o alzare la fiamma per far evaporare. A cottura avvenuta, spegniamo e lasciamo riposare per 1 min prima di servire il nostro Pollo con i peperoni Magic cooker.

per la video ricetta fatta insieme guarda il video qui sotto

  1. https://www.facebook.com/atupertuconmarilu/videos/1444911358944415/  

info sui magic cooker

Ma cosa sono i Magic Cooker e come funzionano? Clicca QUI e vai in fondo alla ricetta…Troverai tutte le info di cui hai bisogno

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