Lasagna magic cooker nella black diamond rettangolare

Pronte a scoprire quanto sia semplice realizzare in padella una Lasagna magic cooker nella black diamond rettangolare ?
Niente forno acceso, niente pentole e pentolini sporchi, niente ore sprecate in dispendio di energia elettrica e soprattutto, finalmente anche d’estate, in cucina non ci saranno duemila gradi e potremmo continuare ad utilizzare il condizionatore senza necessità di spegnerlo perchè potrebbe andar via la corrente.

Tutto ciò che ci occorrerà oggi sarà il tegame rettangolare della linea magic cooker: la black diamond, il gioiellino della casa, un diamante in tutti i sensi; talmente tanto capiente che finalmente possiamo utilizzare i magic cooker anche nei giorni di festa quando tutta la famiglia è riunita a tavola.
Oggi realizzo la versione più semplice, più leggera e più elementare che possa esistere quando pensiamo alla lasagna: una lasagna magic cooker con scamorza e cotto senza besciamella.

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pasta al forno magic cooker
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

per il sugo di pomodoro

per la pasta

  • Lasagne all’uovo (15 sfoglie di pasta fresca 20x15cm)
  • 10 cucchiaiGrana Padano DOP
  • 280 gScamorza (provola) (dolce)
  • Sugo di pomodoro (realizzato in precedenza)
  • 500 gAcqua
  • 12 fetteProsciutto cotto

Strumenti

  • Mestolo in silicone
  • Coltello
  • Cucchiaio
  • black diamond rettangolare magic cooker

Preparazione

  1. Prepariamo il sugo: nella rettangolare inseriamo l’olio, la cipolla tritata, la passata di pomodoro, il sale, due tazzine da caffè di acqua ed avviamo la cottura: Fiamma alta fino alla fuoriuscita del vapore dai fori poi fiamma bassa per circa 20minuti.

    formiamo la lasagna: Versiamo il sugo cotto in una ciotola e, senza lavare la black diamond iniziamo a stratificare la lasagna magic cooker (mi raccomando, attenetevi alla ricetta così come ve la scrivo perchè il risultato è garantito).

    Sul fondo distribuiamo 250gr di sugo, 100g di acqua a disposizione. Mescoliamo con la spatola in silicone, distribuiamo le 3 sfoglie di lasagna (20x15cm del banco frigo), aggiungiamo 2 cucchiai di grana, 3 fette di prosciutto cotto, 70gr di scamorza dolce a cubetti e 150g di sugo mescolato a 50gr di acqua. Posizioniamo le altre 3 sfoglie e ripetiamo questo procedimento per altre 3 volte (in totale dobbiamo ottenere 4 strati di ripieno con le grammature indicate sopra).

    Terminiamo con le ultime 3 sfoglie di pasta fresca, copriamo con i restanti 300g circa di sugo mescolati a 200g di acqua; spolverizziamo con 2 bei cucchiai di grana rimanenti ed ora siamo pronte per la cottura.

    Posizioniamo la Lasagna magic cooker nella black diamond rettangolare sul fornello da 14cm (quello grande) ed avviamo la cottura: Fiamma alta fino a quando non si saranno formate le bollicine di ebollizione su tutto il bordo poi fiamma bassa per 10 minuti (la calotta si sarà sollevata nel frattempo) spostando una volta, durante la cottura, la lasagna dal bordo per permettere al liquido di scendere sulla base. Spegniamo la fiamma e lasciamo coperto con il Magic Cooker per 15 minuti (nel frattempo lo smart & dynamic terminerà la fase di cottura.

  2. pasta al forno marilù
4,6 / 5
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