Rotolini di zucchine tonno e maionese

involtini zucchine

La freschezza di un piatto decisamente estivo! Piccoli involtini di zucchine, da mangiare in un sol boccone con l’aiuto dello stuzzicadenti, dal ripieno gustoso e cremoso al tonno e maionese. Da servire rigorosamente freddi…


Ingredienti

– 1 zucchina
– 5 fette di pan bauletto
– 1 scatoletta di tonno
– maionese q. b.
– olio extra vergine d’oliva q. b.


Tagliate la zucchina a fettine; scottatele leggermente in padella per renderle morbide e malleabili.

Spezzettate il pan bauletto in un mixer, aggiungete la scatoletta di tonno sgocciolata ed un filo d’olio d’oliva.

Frullate ed otterrete una mollica umidiccia.

Prendete le fettine di zucchina, spalmatevi della maionese e riponetevi la mollica condita; arrotolatele e chiudetele una ad una con uno stuzzicadenti.

Servite gli involtini freddi.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.