Non esiste colazione senza cappuccio e cornetto, per i quali ci rechiamo sistematicamente al bar… Ma da oggi no! Potrete consumare comodamente a casa vostra questa dolcezza di Pan Brioche. La ricetta è molto semplice e il risultato farà invidia anche ai migliori bar!
Ingredienti
– impasto per il Pan Brioche (clicca qui per la ricetta)
– farina q. b.
– 1 tuorlo d’uovo
– latte q. b.
Effettuate i vari procedimenti elencati nella ricetta del Pan Brioche.
Stendete l’impasto sul vostro piano di lavoro, spolverandolo con della farina.
Tagliate dei triangoli di pasta stretti e lunghi e arrotolateli partendo dalla base verso la punta; curvateli ed otterrete così la forma del cornetto.
Disponeteli su una teglia non troppo vicini e spennellateli con il tuorlo d’uovo misto al latte.
Infornate a 180° per 25 minuti circa.
Consigli
- Potrete farcirli utilizzando una siringa (o semplicemente tagliandoli a metà) con della confettura, della crema pasticcera o del cioccolato.