Cornetto

corn

Non esiste colazione senza cappuccio e cornetto, per i quali ci rechiamo sistematicamente al bar… Ma da oggi no! Potrete consumare comodamente a casa vostra questa dolcezza di Pan Brioche. La ricetta è molto semplice e il risultato farà invidia anche ai migliori bar!


Ingredienti

– impasto per il Pan Brioche (clicca qui per la ricetta)
– farina q. b.
– 1 tuorlo d’uovo
– latte q. b.


Effettuate i vari procedimenti elencati nella ricetta del Pan Brioche.

Stendete l’impasto sul vostro piano di lavoro, spolverandolo con della farina.

IMG_1519

Tagliate dei triangoli di pasta stretti e lunghi e arrotolateli partendo dalla base verso la punta; curvateli ed otterrete così la forma del cornetto.

IMG_1523

Disponeteli su una teglia non troppo vicini  e spennellateli con il tuorlo d’uovo misto al latte.

Infornate a 180° per 25 minuti circa.


Consigli

  • Potrete farcirli utilizzando una siringa (o semplicemente tagliandoli a metà) con della confettura, della crema pasticcera o del cioccolato.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.