Club Sandwich

club_sandwich

Un Sandwich che ci porta dritti in America… Questo mega tramezzino sembra sia stato inventato per l’appunto dal proprietario di un Club: a fine serata, la richiesta inaspettata di cibo da parte di alcune signore fu esaudita improvvisando dei sandwich, conditi con gli avanzi della cucina. Il risultato le entusiasmò così tanto che sparsero immediatamente la voce sino a renderlo in primis un piatto cult nel menù del locale e più avanti un vero e proprio fenomeno di costume! In questa mia versione vi propongo 5 piani croccanti, farciti con verdure grigliate, crudo e formaggi!


Ingredienti

– 1 confezione di pancarré
– melanzane arrostite q. b.
– peperoni arrostiti q. b.
– formaggio a fette q. b.
– pomodorini Pachino q. b.
– prosciutto crudo q. b.
– formaggio spalmabile q. b.
– olio extravergine d’oliva q. b.
– origano q. b.
– sale q. b.


Tostiamo il pancarré sino a renderlo friabile.

Disponiamo la prima fetta intera di pancarré sopra un tagliere.

Partiamo con la prima farcitura: 1 fetta di melanzana arrostita, condita con olio, sale e origano;

Copriamo con una fetta di pancarré.

Seconda farcitura: spalmiamo la superficie della fetta con dello spalmabile; tagliamo in due i pomodorini e svuotiamoli dall’acqua e dai semini; infine disponiamoli sulla fetta.

Copriamo con un’altra fetta di pancarré.

Terza farcitura: formaggio a fette e prosciutto crudo.

Altra fetta di pancarré.

Quarta farcitura: filetti di peperoni arrostiti, conditi con olio extravergine d’oliva.

Disponiamo l’ultima fetta di pancarré.

Infine, infilziamo ai lati due spiedini di legno; tagliamo il tutto a metà, formando due triangoli.

Guarniamo in cima con i pomodorini.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.