Una torta sofficissima dal sapore sorprendente. Per la colazione o per merenda o portare in campeggio sotto la tenda.

Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gBurro
- 100 gCioccolato fondente al 70%
- 2Uova
- 300 gFarina
- 300 gZucchero
- 10 gLievito in polvere per dolci
- 300 mlLatte
Strumenti
- 1 Robot da cucina
- 1 Teglia diametro 26
- 1 Pennello
Preparazione
Preriscaldare il forno in modalità statica a 180 gradi.
Imburrare ed infarinare la teglia.
Tritare il cioccolato in pezzi grossolani mettere nel recipiente e tenere da parte.
Inserire nel robot la farina, le uova, il burro a pezzetti, il lievito, lo zucchero ed il latte.
Mescolare il tutto.
Travasare il composto ottenuto nel recipiente.
Incorporare delicatamente il cioccolato precedentemente tritato.
Travasare il composto nella teglia precedentemente imburrata ed infarinata.
Infornare a 180 gradi per 25/30 minuti, fino a quando la superficie risulterà dorata.
A fine cottura toglierla da forno, lasciarla raffreddare.
Toglierla dalla teglia e servire.