Torta muffins

Una torta sofficissima dal sapore sorprendente. Per la colazione o per merenda o portare in campeggio sotto la tenda.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gBurro
  • 100 gCioccolato fondente al 70%
  • 2Uova
  • 300 gFarina
  • 300 gZucchero
  • 10 gLievito in polvere per dolci
  • 300 mlLatte

Strumenti

  • 1 Robot da cucina
  • 1 Teglia diametro 26
  • 1 Pennello

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno in modalità statica a 180 gradi.

    Imburrare ed infarinare la teglia.

    Tritare il cioccolato in pezzi grossolani mettere nel recipiente e tenere da parte.

    Inserire nel robot la farina, le uova, il burro a pezzetti, il lievito, lo zucchero ed il latte.

    Mescolare il tutto.

    Travasare il composto ottenuto nel recipiente.

    Incorporare delicatamente il cioccolato precedentemente tritato.

    Travasare il composto nella teglia precedentemente imburrata ed infarinata.

    Infornare a 180 gradi per 25/30 minuti, fino a quando la superficie risulterà dorata.

    A fine cottura toglierla da forno, lasciarla raffreddare.

    Toglierla dalla teglia e servire.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.