Quando il soffritto non è indispensabile
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gMacinato di manzo
- 80 gCarota
- 100 gCipolla
- 70 gSedano
- 350 gPassata di pomodoro
- 50 mlVino bianco
- 150 mlAcqua
- q.b.Sale
Strumenti
- 1 Robot da cucina
- 1 Pentola con coperchio
- 1 Mestolo di legno
- 1 Bilancia
Preparazione
Per prima cosa tagliare a pezzetti il sedano, la carota e la cipolla.
Inserire nel robot e tritare finemente.
Metterle nella pentola aggiungere metà dose dell’acqua e cuocere per tre minuti.
Aggiungere il macinato e cuocere a fuoco medio fino a quando la carne risulterà ben cotta.
Sfumare con il vino bianco, appena evaporato aggiungere la passata,la restante acqua, salare, coprire con il coperchio e cuocere per 50 minuti a fuoco basso.Lasciare raffreddare nella pentola.
4,0 / 5
Grazie per aver votato!