Ragù delicato

Quando il soffritto non è indispensabile

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  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gMacinato di manzo
  • 80 gCarota
  • 100 gCipolla
  • 70 gSedano
  • 350 gPassata di pomodoro
  • 50 mlVino bianco
  • 150 mlAcqua
  • q.b.Sale

Strumenti

  • 1 Robot da cucina
  • 1 Pentola con coperchio
  • 1 Mestolo di legno
  • 1 Bilancia

Preparazione

  1. Per prima cosa tagliare a pezzetti il sedano, la carota e la cipolla.

    Inserire nel robot e tritare finemente.

    Metterle nella pentola aggiungere metà dose dell’acqua e cuocere per tre minuti.
    Aggiungere il macinato e cuocere a fuoco medio fino a quando la carne risulterà ben cotta.
    Sfumare con il vino bianco, appena evaporato aggiungere la passata,la restante acqua, salare, coprire con il coperchio e cuocere per 50 minuti a fuoco basso.

    Lasciare raffreddare nella pentola.

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