Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgPatate farinose
- 200 mlLatte
- 50 gBurro
- 50 gParmigiano Reggiano DOP
- q.b.Sale
Strumenti
- Mestolo di legno
- 1 Schiacciapatate
- 1 Pentola con coperchio
- 1 Pentolino
- 1 Recipiente alto
Preparazione
Mettere a bollire l’acqua.
Pelare e tagliare a spicchi le patate.
Quando l’acqua bolle aggiungere le patate e cuocerle 25/30 minuti fino a quando risulteranno belle morbide.
Terminata la cottura delle patate trasferirle nel recipiente e schiacciarle con lo schiacciapatate.
Nel frattempo portare a bollore il latte.
Unirlo alle patate insieme al burro,il sale e al parmigiano.Mescolare con energia fino a quando il pure risulterà omogeneo e lucido.
Servire
3,8 / 5
Grazie per aver votato!