Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 gBurro
- 6Uova
- 190 gZucchero
- 250 gCioccolato fondente al 70%
- 50 gFarina
Strumenti
- 1 Sbattitore elettrico
- 1 Lecca pentola
- 2 Recipienti alti
- 1 Tazza
- 1 Teglia diametro 22
- 1 Microonde
Preparazione
Preriscaldare il forno a 200 gradi.
Imburrare ed infarinare la teglia.
Separe gli albumi dai tuorli.
Montare gli albumi.
Sciogliere nel microonde il burro ed il cioccolato.Nell’altro recipiente mettere i tuorli lo zucchero e cominciare a mescolare, aggiungere filo il burro ed il cioccolato precedentemente sciolti.
Inserire gli albumi precedentemente montati e con l’aiuto del lecca pentole amalgamarli senza smontarli.
Travasare il composto nella teglia, infornare e cuocere per 10/15 minuti.
Lasciare raffreddare, sfornarla e servire.
2,0 / 5
Grazie per aver votato!