Torta al cioccolato

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gBurro
  • 6Uova
  • 190 gZucchero
  • 250 gCioccolato fondente al 70%
  • 50 gFarina

Strumenti

  • 1 Sbattitore elettrico
  • 1 Lecca pentola
  • 2 Recipienti alti
  • 1 Tazza
  • 1 Teglia diametro 22
  • 1 Microonde

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 200 gradi.

    Imburrare ed infarinare la teglia.

    Separe gli albumi dai tuorli.

    Montare gli albumi.
    Sciogliere nel microonde il burro ed il cioccolato.

    Nell’altro recipiente mettere i tuorli lo zucchero e cominciare a mescolare, aggiungere filo il burro ed il cioccolato precedentemente sciolti.

    Inserire gli albumi precedentemente montati e con l’aiuto del lecca pentole amalgamarli senza smontarli.

    Travasare il composto nella teglia, infornare e cuocere per 10/15 minuti.
    Lasciare raffreddare, sfornarla e servire.

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria