La salsa saporita low fodmap è una ricetta-non ricetta, nel senso che la preparazione della salsa è veramente velocissima e facilissima, perfetta per chi ama gusti decisi, ma soprattutto rigorosamente low fodmap.
E’ anche molto versatile: può essere utilizzata per preparare crostini (senza glutine ovviamente) o per accompagnare piatti di pesce.
Ecco gli ingredienti.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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Olive verdi in salamoia 80 g
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Acciughe sott'olio 5
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Capperi sotto sale 1 cucchiaino
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Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
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Succo di limone
Preparazione
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Nel recipiente del mixer a immersione inserire tutti gli ingredienti e un poco di succo di limone.
Iniziate a frullare. La salsa deve presentarsi morbida, ma non liquida. Se dovesse risultare troppo compatta, aggiungere altro succo di limone.
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Servire la vostra salsa saporita low fodmap con crostini senza glutine.
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