SALSA SAPORITA LOW FODMAP

La salsa saporita low fodmap è una ricetta-non ricetta, nel senso che la preparazione della salsa è veramente velocissima e facilissima, perfetta per chi ama gusti decisi, ma soprattutto rigorosamente low fodmap.

E’ anche molto versatile: può essere utilizzata per preparare crostini (senza glutine ovviamente) o per accompagnare piatti di pesce.

Ecco gli ingredienti.

salsa saporita low fodmap
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Olive verdi in salamoia 80 g
  • Acciughe sott'olio 5
  • Capperi sotto sale 1 cucchiaino
  • Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
  • Succo di limone

Preparazione

  1. Nel recipiente del mixer a immersione inserire tutti gli ingredienti e un poco di succo di limone.

    Iniziate a frullare. La salsa deve presentarsi morbida, ma non liquida. Se dovesse risultare troppo compatta, aggiungere altro succo di limone.

  2. Servire la vostra salsa saporita low fodmap con crostini senza glutine.

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    Se vuoi provare un’altra mia ricetta low fodmap senza glutine e senza lattosio, clicca qui per la frittata con patate e pancetta.

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Pubblicato da ascuoladidolcienon

Inutile dire che non sono né una cuoca né una pasticcera professionista, ma solo una grande appassionata di cucina e un'amante dei dolci. Da tempo sognavo di aprire un blog per condividere le mie ricette e... beh, eccomi qui, perché a volte... I sogni si avverano!

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