Questa del finto sushi home made è una ricetta… se di ricetta si può parlare, assolutamente collaudata per i miei aperitivi finger food.
E’ sempre apprezzata e fa sempre la sua figura… sì lo so che ormai si trova molto spesso nei vari blog culinari, ma i miei invitati apprezzano comunque!!
Il ripieno potete sceglierlo in base ai vostri gusti e, ovviamente, in base alla vostra fantasia.
Io ho optato per salmone affumicato, zucchine grigliate e maionese.
Mio figlio li ha divorati, ma come avrete già capito… mio figlio apprezza qualsiasi cosa… e per fortuna, visto che molto spesso deve mangiarsi anche i miei “fallimenti” culinari e tutti i miei esperimenti, a volte non proprio ben riusciti……………
Comunque…
Ecco la ricetta.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 30 pezzi
Ingredienti
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Pancarrè senza crosta per tartine 3 fette
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Salmone affumicato 100 g
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Zucchina 1
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Maionese
Preparazione
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Prendere il pancarrè senza crosta, ideale per tartine (per intenderci quello con le fette più lunghe) e su un tagliere appiattitelo con un mattarello.
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Spalmate la maionese sul pane e stendetevi le zucchine già grigliate e il salmone affumicato, lasciando libera la parte centrale (come nella fotografia).
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Con delicatezza avvolgete il pane dal lato più lungo e poi, con un coltello dentellato, tagliate il pane alla larghezza del sushi.
In base alla larghezza che darete, otterrete dai 25 ai 30 pezzi di finto sushi home made.
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